定價:新台幣130元
用LINE傳送

本期WINGTIPS飛行夢想誌繼續帶著大家趴趴走,這次要遠渡重洋來到了美國德州,一起參加德州之心航空展,看看美國如何將航空教育融入在航展中,全家大小共同參與航展的盛況,帶給您滿滿的軍機大展!

當然,上期除了介紹A350-1000的亞洲巡迴展給各位讀者,這次我們繼續UPDATE,看看卡達航空全球首架的A350-1000交機典禮,究竟會帶給大家什麼樣的驚喜呢?說到民航機,當然能成為機師是許多人的夢想,但是要如何才能擁有飛行員的素養呢?我們跟著曾是民航機師的孤單北南半球一起學習吧!。

本期介紹通用航空的腳步來到了台中烏日,這裡有著合法的超輕型載具飛行場,到底烏日的天空看起來像什麼樣子呢?是灰濛濛?還是有不可告人的美景?

繁忙的機場,總有許多不同的地勤車輛忙進忙出,沒有了它們,再龐大的飛機也難以上青天,這次先簡單介紹最常見的一種地勤車輛讓大家認識吧!機場中除了不同的地勤車輛,當然也有形形色色的機種,本期也要將各式的小型商務機介紹給大家,絕對是值回票價!

04-德州之心航展

20-空中巴士交付卡達航空全球首架A350-1000

27-飛行員素養-情緒管理(上)

34-烏日不一樣-旺偉休閒航空俱樂部

40-常見的機場地勤車輛(一)

46-驚鴻一瞥的精彩–商務客機特集


可能您也感興趣的

身為全球經濟與文化重鎮,倫敦一直以來都受到各界商務人士與遊客歡迎,1987年開業的倫敦城市機場(London City Airport),提...

來自孟買的30歲安妮(Anny Divya)可能是世上極少數、甚至唯一學飛前從未搭過飛機的機師,讓你想像不到的,她目前是世界最大廣體客機波音...

文:編輯部 圖:環球電影 成為一名飛行員並不容易,首先須具有健康的體格,除了視力必須良好,還要有優異的手眼動、靜態協調能力,以滿足同時間...

於世貿一館展出的「台北國際航太暨國防工業展」及首屆舉辦的「台灣無人飛行載具展」今(19)日圓滿落幕,主辦單位外貿協會表示,一連三天的展期吸引...