繼雅典、夏威夷後酷航宣布開航德國柏林!

2746
德國首都柏林是酷航第二個歐洲航點
用LINE傳送

酷航在2018下半年將開航第三個長程航點,同時也是第二個歐洲航點-柏林,並預定由波音787夢幻客機執飛,波音787以寬敞及先進科技的著稱,提供更為舒適的航空旅程,像是機艙內濕度調節與艙壓控制、可調節式液晶遮光罩窗戶、減少20% 噪音與大容量的頭頂置物空間。當然酷航 787 夢幻客機也提供適合長途飛行的設施和服務,如機上 Wifi無線上網、座位充電設備、可串流至旅客個人裝置的機上娛樂 ScooTV,讓長程航班也可以很舒適,未來柏林航線將提供每週四班營運 (以主管機關最終審核而準)。

酷航首席執行長李立興 (Lee Lik Hsin) 表示:「今年在酷航與欣丰虎航合併後,更強化了酷航在新加坡的發展定位,在拓展及營運長程航點時,我們有足夠的立基點及優勢。目前雅典航線十分符合我們的期待,我們對12月即將開航的夏威夷也非常有信心。酷航迫不及待的想宣布飛往柏林的超值票價!」

酷航預計於2018年6月20日開航,並於2018年1月10日正式推出開賣促銷。酷航目前的航網包括16個國家62個航點,包括12月將開航的夏威夷檀香山,馬來西亞的關丹也將於2018年2月首航。酷航機隊擁有16架787夢幻客機及23架A320空中巴士,另外4架787夢幻客機及39架A320 neo空中巴士正在訂購中。

想到柏林旅遊的旅客也可以上酷航官網查詢促銷價格喔: http://www.flyscoot.com/zhtw/tw-berlin。


可能您也感興趣的

本期內容簡介 道之驛站嘉手納(第6頁) 國寶藍鵲很顧家 AT-5高級噴射教練機(第12頁) 停看聽!注意飛機跑道!(第...

國泰航空集團和空中巴士公司,簽署採購32架240人座的單走道噴射客機——A321NEO的採購意向書(MoU),這批訂...

不同於美軍航空母艦使用的彈射裝置,俄式航母甲板上裝置了機輪擋板,待戰機後燃器全開時,放行經由滑坡道起飛。

由美國洛克希德公司授權日本組裝的F-35A戰機(日本稱為:AX-5機型)在名古屋進行第4度測試飛行,雖然號稱日本國產,但實際上主要裝備都...

波音公司已經任命了一組頂尖工程師,並在2017年9月份正式成立了一個專案辦公室,用來監督波音下一代機型:Boeing 797研發計畫進展,這...