華信航空引進ATR72-600螺旋槳飛機

21721
ATR公司於11月24日交付第一架ATR72-600給華信航空公司
用LINE傳送

2017年11月24日ATR向華信航空公司交付了9架ATR 72-600中的第一架。 ATR 72-600將為華信航空帶來舒適的最高標準和無與倫比的經濟效益。華信航空引進具市場領導地位的多功能渦輪螺旋槳飛機,從而為乘客提供價格合理的現代化客艙。 ATR -600系列每年在全球範圍內平均創建100條新線路,而且這些飛機將有助於擴大島嶼間的區域連通性。
除了飛機的合約外,ATR公司還願意為華信航空提供工程和技術支持,為ATR提供維修直到C-Check為止。

華信航空總經理曹志芬在飛機交付時表示:ATR 72-600具有多項優勢,燃油效率是最重要的一點。這些優勢使得華信航空能夠以更高的效率和更高的利潤率經營國內航班。隨著ATR 72-600機隊的加入,華信航空將顯著提高每條國內航線的航班頻率,然後再引進一些潛在的新航段。 ATR 72-600除了有助於增加飛行頻率,進而增強乘客服務,例如,乘客每天可乘坐的時段增加為三到五次航班,而不是每天一到兩次,當我們將ATR引入我們的市場時,密集的飛行頻率將是主要目標。

ATR的CEO Christian Scherer表示:這是一個特殊的時刻,我們歡迎新的運營商加入我們的機隊。在仔細考慮所有備選方案之後,華信航空選擇了亞太地區最好的飛機--ATR,這是最令人欣慰的。

Wingtips飛行夢想誌也將會在12月出版的第10期針對ATR進行一連串精采的專題報導,想要更加深入了解的朋友絕對不可錯過!

 


可能您也感興趣的

本期內容簡介 月亮代表誰的心(第7頁) 西雅圖航空博物館 Museum of Flight(第10頁) 鐵娘子的邪惡航班(第...

一架被劫持到北非索馬利亞的漢莎航空波音737客機,現在終於真正回到家鄉——德國腓特烈港,因為零組件眾多,需要兩架貨機...

發源於東倫敦的鐵娘子樂團(IRON MAIDEN)是史上最具影響力的重金屬樂團,因為時常需要載運近20噸重的設備到全球巡演,意味著樂團必須擁...

2017年日本自衛隊沖繩那霸基地,將在12/10、11對外免費連續開放兩日「美麗島航空祭」,現場展出日本陸、海、空自衛隊航空裝備,民眾有機會...

芝加哥驚傳一台HondaJet衝出機場跑道事件,所幸機上人員暫無傷亡消息傳出。