10/28龍城營區開放,阿帕契大秀戰技

1148
AH-64阿帕契攻擊直升機在活動現場的精銳演出。(圖:袁町)
用LINE傳送

睽違10年,龍潭601旅的龍城營區再度於106年10月28日辦理開放營區開放活動,邀請全國國民共襄盛舉,為了展現國軍的精實威武,現場安排各項動、靜態展演,不只地面有儀隊及機車連熱鬧演出,空中也是不遑多讓,一架架攻擊直升機、運輸直升機精銳盡出,俯衝、急升、高低速攻擊,展現出國軍的精巧技術,除了各式機型的動態操演外,國人引頸期盼的神龍小組,也會在當日進行高空跳傘表演,神龍小組最為人津津樂道的,就是能在空中靈活的操傘、飛行再精準的降落在指定的降落區,小組間充滿默契及技巧的演出,更是不可錯過的一幕。
龍城營區開放日當天,不開放一般民眾小型車輛進入,請善加利用大眾交通工具,或將車輛停放接駁站停車場後,搭乘接駁車進入活動會場。
接駁車資訊:
上午8點至下午1點於新竹高鐵站、中壢火車站桃園客運總站、國軍桃園總醫院、特戰指揮部站、國軍後勤訓練中心站、新生醫專站、行政院原能會核研所等設置接駁轉運站,前往參觀的民眾可多加利用,此外,入營民眾請攜帶中華民國身分證明相關文件,外配、中國籍配偶、外籍看護須出示相關合法證件,接受查驗後始可進入營區;營區內全面禁止攜帶、使用空拍機及遙控飛行器。


可能您也感興趣的

中國北、中、南分別有三大航空,掌管超過半數中國航空旅行需求,分別是北京中國國航、上海東方與廣州南方航空,傳統中國航乘客主力為歐美航線,東航為...

斯基亞索斯機場有一架波音757客機,使用罕見的方式滑行。 事情發生緣由為「飛機落地速度太快,錯過從最近的滑行道脫出」,經專業判斷後,飛...

(7/12 21:22更新)外型特別的霍尼韋爾(Honeywell)757飛行測試機,已於7/12下午18:00左右飛抵台北松山機場,停放在...

長榮航空官方證實,將在8月21日(星期一)「香港-台北」BR892航班,使用波音747-400客機,機身編號B-16411執行「最後飛行(L...