世界大型租機公司ALC決定增購B737MAX和B787

956
Photo credit: Wikipedia
用LINE傳送

總部設於洛杉磯的「ALC飛機租賃公司(Air Lease Corporation)」完成訂購12架波音737MAX,這批訂單根據的是在2017年6月份「巴黎航太展」期間敲定的備忘錄。

除了訂單總近18億美元的五架737MAX 7 和7架MAX 8之外,ALC近期還加訂兩架B787-9,其執行長兼總裁約翰·洛皮格(John L Plueger)說:「這些額外訂單,反映了ALC迄今為止MAX和787出租情況良好,並達到需滿足我們增加訂購這兩款機型的目標,以滿足我們的新客戶。」。

台灣也有許多家航空與ALC有合作關係,並採取「售後租回」模式,以減輕航空公司購機負擔。


可能您也感興趣的

更多內容在《Wingtips飛行夢想誌》第13期 「烏日不一樣,空軍英雄的另一片天空」專題請不要錯過! 購買請洽「RBF飛行前拆除」 ...

體驗項目:台中米翔模擬機體驗60分鐘+烏日飛行課程30分鐘 地點:台中烏日 時數:60分鐘+30分鐘 定價:6800元/人 教學團隊...

兩位俄羅斯飛行員準備登上SU-30戰機,從敘利亞赫梅姆機場(Hmeimim aerodrome )起飛執行攻擊伊斯蘭國(IS)任務。

您能想像揹著 150kg 的噴射引擎,在少少防護裝備情況下單身衝上雲霄嗎?在瑞士有一位空軍退役教官Yves Rossy做了這檔事,當他的軍旅...